Печенье с шоколадом

Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Суббота, 5 января 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Печенье с рубленым шоколадом, на приготовление и выпечку которого требуется совсем немного времени. Если у вас времени в обрез - значит, этот рецепт для вас!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,26 г Жиры 19,32 г Углеводы 54,16 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 250 г |
| 75 г | ||||
| 1 щеп. |
| 1 ст. л. | ||||
| 75 г |
| 75 мл | ||||
| 125 г |
| 250 г | ||
| 75 г | ||
| 1 щеп. | ||
| 1 ст. л. |
Смешать в миске муку, сахар, соль и разрыхлитель.
| 75 г | ||
| 75 мл | ||
| 125 г |
Добавить растопленное масло, молоко и рубленый шоколад и замесить тесто.
Сформировать из теста полено и убрать в холодильник на 20 минут.
Разогреть духовку до 180С.
Нарезать тесто ломтиками, положить на противень и поставить в духовку.
Выпекать около 10 минут.