Подписаться

Печенье с шоколадом

Печенье с шоколадом
КатегорияВыпечка КухняДомашние рецепты
Время15 минСпособКлассический
Порции4

Описание рецепта

Печенье с рубленым шоколадом, на приготовление и выпечку которого требуется совсем немного времени. Если у вас времени в обрез - значит, этот рецепт для вас!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,26 г
Жиры 19,32 г
Углеводы 54,16 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
413
килокалорий
нравится
20 добавили себе
23
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Мука пшеничная
250 г
Сахар-песок
75 г
Соль
1 щеп.
Разрыхлитель
1 ст. л.
Сливочное масло
75 г
Молоко коровье
75 мл
Шоколад темный, 70–85% какао
125 г  
Шаг 1:
Мука пшеничная
250 г
Сахар-песок
75 г
Соль
1 щеп.
Разрыхлитель
1 ст. л.

Смешать в миске муку, сахар, соль и разрыхлитель.

Шаг 2:
Сливочное масло
75 г
Молоко коровье
75 мл
Шоколад темный, 70–85% какао
125 г

Добавить растопленное масло, молоко и рубленый шоколад и замесить тесто.

Шаг 3:

Сформировать из теста полено и убрать в холодильник на 20 минут.

Шаг 4:

Разогреть духовку до 180С.

Шаг 5:

Нарезать тесто ломтиками, положить на противень и поставить в духовку.

Шаг 6:

Выпекать около 10 минут.

Источник: blog.giallozafferano.it
Это стоит попробовать
Апельсиновое печенье с шоколадом Апельсиновое печенье с шоколадом Печенье с шоколадом 🍪 Печенье с шоколадом 🍪 Американское печенье с шоколадом Американское печенье с шоколадом Печенье с шоколадом и ирисками Печенье с шоколадом и ирисками
Печенье с шоколадом Печенье с шоколадом Овсяное печенье с шоколадом Овсяное печенье с шоколадом Печенье с шоколадом Печенье с шоколадом Печенье с шоколадом и макадамией Печенье с шоколадом и макадамией
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
07.02.2023 23:02:30
взяла на заметку рецепт Закуска из баклажанов по-гречески
07.02.2023 22:34:42
взял на заметку рецепт Запеченная свинина в румяной глазури