Кексы с сыром и колбасой на кефире.
Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Пятница, 17 июня 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Чудный,легкий,быстрый завтрак.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,04 г Жиры 11,94 г Углеводы 24,65 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
80
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 120 г |
| 100 мл | ||||
| 1 шт. |
| 1 щеп. | ||||
| 50 г |
| 80 г | ||||
| 1 ч. л. |
Шаг 1:
| 120 г | ||
| 100 мл | ||
| 1 шт. | ||
| 1 щеп. | ||
| 50 г | ||
| 80 г | ||
| 1 ч. л. |
Из этого количества теста получается примерно 8 кексов в зависимости от размера форм.
Способ приготовления:
Колбасу и сыр нарезала кубиками. Колбаса была вареная и полукопченая.Можно просто один из видов.
В миску разбила яйцо, посолила
и взбила вилкой. Влила кефир предварительно нагрев его до горячего состояния.Можно не греть,но мне так больше нравится тесто получается пышнее.
Еще раз взбила.
В кефирно-яичную смесь всыпала муку с разрыхлителем.
Хорошо перемешала добавила нарезанные сыр и колбасу.
Для пикантности можно добавить нарезанный болгарский перец ( можно по желанию добавлять различные ингридиенты: горошек, грибы, лук зеленый, кукурузу).
Смешала и ложкой выложила в формочки.
Отправила в разогретую до 200 градусов духовку минут на 30.
Тесто получилось дырчатое, как заварное, ну очень вкусно.
Способ приготовления:
Колбасу и сыр нарезала кубиками. Колбаса была вареная и полукопченая.Можно просто один из видов.
В миску разбила яйцо, посолила
и взбила вилкой. Влила кефир предварительно нагрев его до горячего состояния.Можно не греть,но мне так больше нравится тесто получается пышнее.
Еще раз взбила.
В кефирно-яичную смесь всыпала муку с разрыхлителем.
Хорошо перемешала добавила нарезанные сыр и колбасу.
Для пикантности можно добавить нарезанный болгарский перец ( можно по желанию добавлять различные ингридиенты: горошек, грибы, лук зеленый, кукурузу).
Смешала и ложкой выложила в формочки.
Отправила в разогретую до 200 градусов духовку минут на 30.
Тесто получилось дырчатое, как заварное, ну очень вкусно.