Подписаться

Хлеб с цуккини, вишней и орехами

Хлеб с цуккини, вишней и орехами
Нравится
2
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 20 минут
10 порций
Просмотров: 984
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Мука пшеничная
360 г
Мука цельнозерновая
360 г
Сода пищевая
1,5 ч. л.
Разрыхлитель
0,5 ч. л.
Соль
1 ч. л.
Корица
3 ч. л.
Мускатный орех
0,2 ч. л.
Гвоздика
1 щеп.
Льняная мука
3 ст. л.
Яблочный соус
120 мл
Подсолнечное масло
240 мл
Сахар ванильный
2 ч. л.
Сахар-песок
180 г
Сахар коричневый
180 г
Цуккини
400 г
Вишня
180 г
Грецкий орех
180 г  

Описание рецепта — Хлеб с цуккини, вишней и орехами:

Хлеб из цельнозерновой муки с тертым кабачком, сушеной вишней, рублеными орехами и специями.

Хлеб с цуккини, вишней и орехами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,72 г
Жиры 16,79 г
Углеводы 46,09 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
346
килокалорий
Шаг 1:

Положить решетку на центральную позицию в духовке. Разогреть духовку до 175С. Смазать форму для выпечки буханки маслом, посыпать мукой и отложить в сторону.

Шаг 2:
Мука пшеничная
360 г
Мука цельнозерновая
360 г
Сода пищевая
1,5 ч. л.
Разрыхлитель
0,5 ч. л.
Соль
1 ч. л.
Корица
3 ч. л.
Мускатный орех
0,2 ч. л.
Гвоздика
1 щеп.

Смешать в большой миске муку, соду, разрыхлитель, соль и специи. Отложить в сторону.

Шаг 3:
Хлеб с цуккини, вишней и орехами - Шаг 3
Льняная мука
3 ст. л.
Яблочный соус
120 мл
Подсолнечное масло
240 мл
Сахар ванильный
2 ч. л.
Сахар-песок
180 г
Сахар коричневый
180 г

Смешать в небольшой миске льняную муку, яблочный соус, растительное масло, ванилин и сахар.

Шаг 4:
Хлеб с цуккини, вишней и орехами - Шаг 4
Цуккини
400 г
Вишня
180 г
Грецкий орех
180 г

Тщательно взбить, затем добавить тертые кабачки, вишню и рубленые орехи.

Шаг 5:

Выложить смесь в миску с мукой и перемешать лопаточкой.

Шаг 6:

Выложить тесто в приготовленную форму и поставить в духовку. Выпекать около 1 часа. Проверить готовность зубочисткой.

Шаг 7:
Хлеб с цуккини, вишней и орехами - Шаг 7

Оставить хлеб форме около 20 минут, затем выложить на решетку и полностью охладить, прежде чем разрезать.

Источник: theflexfoodie.com
Это стоит попробовать
Брауни с вишней и орехами Брауни с вишней и орехами Хлеб с цуккини Хлеб с цуккини Хлеб с кусочками ананаса и кокоса Хлеб с кусочками ананаса и кокоса Хлеб с макадамией Хлеб с макадамией
Кексы с корицей, вишней и белым шоколадом Кексы с корицей, вишней и белым шоколадом Яблочные кексы с цуккини и орехами Яблочные кексы с цуккини и орехами Кокосовое печенье с вишней и миндалем Кокосовое печенье с вишней и миндалем Овсяное печенье с ягодами и орехами Овсяное печенье с ягодами и орехами
Взяли рецепт на заметку (8)
Эдуард Пекарь-ЛевинзонАнна МаксимкинаНаталия АршанскаяОля МицкаяЕвгения БабаджановаАнна К.Ирина ФоминыхTатьяна Юлианус
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
19.12.2018 11:49:52
взял на заметку рецепт Печенье песочное ванильно-шоколадное