Хлеб с цуккини, вишней и орехами
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 |
| |
 Пятница, 14 декабря 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Хлеб из цельнозерновой муки с тертым кабачком, сушеной вишней, рублеными орехами и специями.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

нравитсяИнгредиенты:
| 360 г | | 360 г |
| 1,5 ч. л. | | 0,5 ч. л. |
| 1 ч. л. | | 3 ч. л. |
 |
Мускатный орех |
| 0,2 ч. л. | | 1 щеп. |
| 3 ст. л. |
 |
Яблочный соус |
| 120 мл |
| 240 мл | | 2 ч. л. |
| 180 г | | 180 г |
| 400 г | | 180 г |
| 180 г | | |
Шаг 1:
Положить решетку на центральную позицию в духовке. Разогреть духовку до 175С. Смазать форму для выпечки буханки маслом, посыпать мукой и отложить в сторону.
Шаг 2:
| 360 г |
| 360 г |
| 1,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 3 ч. л. |
 |
Мускатный орех |
| 0,2 ч. л. |
| 1 щеп. |
Смешать в большой миске муку, соду, разрыхлитель, соль и специи. Отложить в сторону.
Шаг 3:
| 3 ст. л. |
 |
Яблочный соус |
| 120 мл |
| 240 мл |
| 2 ч. л. |
| 180 г |
| 180 г |
Смешать в небольшой миске льняную муку, яблочный соус, растительное масло, ванилин и сахар.
Шаг 4:
Тщательно взбить, затем добавить тертые кабачки, вишню и рубленые орехи.
Шаг 5:
Выложить смесь в миску с мукой и перемешать лопаточкой.
Шаг 6:
Выложить тесто в приготовленную форму и поставить в духовку. Выпекать около 1 часа. Проверить готовность зубочисткой.
Шаг 7:
Оставить хлеб форме около 20 минут, затем выложить на решетку и полностью охладить, прежде чем разрезать.