Чесночный хлеб!
Категория | Выпечка |
Кухня | Мексиканская кухня |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
Четверг, 7 июля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень легкий в приготовлении!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 200 г | | 1 ст. |
| 1 щеп. |
|
Дрожжи |
| 1,5 ч. л. |
| по вкусу | | 1 зуб. |
| 1 пуч. | | 1 шт. |
Шаг 1:
| 200 г |
| 1 ст. |
| 1 щеп. |
|
Дрожжи |
| 1,5 ч. л. |
| по вкусу |
| 1 зуб. |
| 1 пуч. |
| 1 шт. |
111
Шаг 2:
Молоко разогреть до тёплого состояния, положить дрожжи, сахар, соль, хорошенько размешать до растворения дрожжей, засыпать муку и осторожными движениями замесить тесто, заплести косичку или как захочет Ваша фантазия , и посыпать сверху чесноком и укропом! Приятного аппетита!