Шоколадно-кокосовые сочники "Улыбка негра":))

Шоколадно-кокосовые сочники "Улыбка негра":))
КатегорияВыпечка КухняДомашние рецепты
Время1 час СпособКлассический
Порций8
Подписаться

Описание рецепта

Сочники могут из обычной выпечки стать оригинальной. Шоколадные с кокосовой начинкой, они выглядят как произведение искусства, но готовятся быстро и легко.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,23 г
Жиры 11,43 г
Углеводы 35,01 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
274
килокалорий
и 13 нравится
120 добавили себе
137
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Мука пшеничная
250 г
Сливочное масло
70 г
Сметана 20%
100 г
Яйцо куриное
2 шт.
Сахар-песок
40 г
Разрыхлитель
1 ч. л.
Какао
3 ч. л.
Творог
200 г
Сахар-песок
2 ст. л.
Мука пшеничная
1 ст. л.
Кокосовая стружка
20 г  
Шаг 1:
Мука пшеничная
250 г
Сливочное масло
70 г
Сметана 20%
100 г
Яйцо куриное
1 шт.
Сахар-песок
40 г
Разрыхлитель
1 ч. л.
Какао
3 ч. л.
1. Для начала приготовим тесто. В миске соединить яйцо, сметану и сахар. Перемешать. Добавить размягченное сливочное масло. Взбить миксером. Просеять муку с разрыхлителем и какао.
Замесить тесто. Накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник.
Шаг 2:
Шоколадно-кокосовые сочники "Улыбка негра":)) - Шаг 2
Творог
200 г
Яйцо куриное
1 шт.
Сахар-песок
2 ст. л.
Мука пшеничная
1 ст. л.
Кокосовая стружка
20 г
2. Теперь займемся начинкой. Белок отделить от желтка, взбить миксером в пышную пену. Затем добавить сахар. Взбивать миксером до устойчивых пиков. Творог размять вилкой (если творог зернистый, то протереть через сито), добавить кокосовую стружку. Хорошо перемешать. Далее добавить желток, просеять муку, перемешать (начинка у меня приобрела желтоватый цвет, т.к. яйца деревенские с очень ярким желтком). Затем выложить взбитый белок и аккуратно перемешать. Начинка готова.
3. Достать тесто из холодильника, раскатать толщиной чуть меньше сантиметра. На каждую половинку кружка выложить по 1 ч.л. творожной начинки. Накрыть второй половинкой.
4. Противень застелить бумагой для выпечки, смазать растительным маслом и разложить сочни. Выпекать в духовке, заранее разогретой до 200 градусов, 20-25 минут. Готовые сочни, по желанию, можно смазать сливочным маслом. Перед подачей сочни можно посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита! )

Тематические подборки

Похожие рецепты

Рулет к чаю за 20 мин. Рулет к чаю за 20 мин. ШОКОЛАДНО-КОКОСОВЫЕ  МАФФИНЫ ШОКОЛАДНО-КОКОСОВЫЕ МАФФИНЫ Овсяные кексы с бананом и кокосовой стружкой Овсяные кексы с бананом и кокосовой стружкой Кокосовое печенье с шоколадом Кокосовое печенье с шоколадом
Шоколадно-кокосовое печенье Шоколадно-кокосовое печенье Шоколадно-кокосовые батончики Шоколадно-кокосовые батончики Кокосовое овсяное печенье с шоколадом Кокосовое овсяное печенье с шоколадом Шоколадное печенье с кокосовым кремом Шоколадное печенье с кокосовым кремом
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
27.04.2024 02:28:52
взял на заметку рецепт Бургер президента
26.04.2024 23:42:36
взял на заметку рецепт Овсяное печенье с шоколадом
26.04.2024 19:52:14
взяла на заметку рецепт Салат с солёной скумбрией и овощами
26.04.2024 19:50:38
оценила рецепт Салат с курицей и оливками