Подписаться

Шоколадно-кокосовые сочники "Улыбка негра":))

Шоколадно-кокосовые сочники "Улыбка негра":))
Нравится
17
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
8 порций
Просмотров: 2039
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Мука пшеничная
250 г
Сливочное масло
70 г
Сметана 20%
100 г
Яйцо куриное
2 шт.
Сахар-песок
40 г
Разрыхлитель
1 ч. л.
Какао
3 ч. л.
Творог
200 г
Сахар-песок
2 ст. л.
Мука пшеничная
1 ст. л.
Кокосовая стружка
20 г  

Описание рецепта — Шоколадно-кокосовые сочники "Улыбка негра":)):

Сочники могут из обычной выпечки стать оригинальной. Шоколадные с кокосовой начинкой, они выглядят как произведение искусства, но готовятся быстро и легко.

Шоколадно-кокосовые сочники "Улыбка негра":)): состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,23 г
Жиры 11,43 г
Углеводы 35,01 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
274
килокалории
Шаг 1:
Мука пшеничная
250 г
Сливочное масло
70 г
Сметана 20%
100 г
Яйцо куриное
1 шт.
Сахар-песок
40 г
Разрыхлитель
1 ч. л.
Какао
3 ч. л.
1. Для начала приготовим тесто. В миске соединить яйцо, сметану и сахар. Перемешать. Добавить размягченное сливочное масло. Взбить миксером. Просеять муку с разрыхлителем и какао.
Замесить тесто. Накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник.
Шаг 2:
Шоколадно-кокосовые сочники "Улыбка негра":)) - Шаг 2
Творог
200 г
Яйцо куриное
1 шт.
Сахар-песок
2 ст. л.
Мука пшеничная
1 ст. л.
Кокосовая стружка
20 г
2. Теперь займемся начинкой. Белок отделить от желтка, взбить миксером в пышную пену. Затем добавить сахар. Взбивать миксером до устойчивых пиков. Творог размять вилкой (если творог зернистый, то протереть через сито), добавить кокосовую стружку. Хорошо перемешать. Далее добавить желток, просеять муку, перемешать (начинка у меня приобрела желтоватый цвет, т.к. яйца деревенские с очень ярким желтком). Затем выложить взбитый белок и аккуратно перемешать. Начинка готова.
3. Достать тесто из холодильника, раскатать толщиной чуть меньше сантиметра. На каждую половинку кружка выложить по 1 ч.л. творожной начинки. Накрыть второй половинкой.
4. Противень застелить бумагой для выпечки, смазать растительным маслом и разложить сочни. Выпекать в духовке, заранее разогретой до 200 градусов, 20-25 минут. Готовые сочни, по желанию, можно смазать сливочным маслом. Перед подачей сочни можно посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита! )
Это стоит попробовать
Шоколадно-кокосовое печенье Шоколадно-кокосовое печенье Шоколадно-кокосовое печенье Шоколадно-кокосовое печенье Шоколадно-кокосовые батончики Шоколадно-кокосовые батончики Шоколадно-кокосовые мини-маффины Шоколадно-кокосовые мини-маффины
Кокосовое печенье Кокосовое печенье Рулет к чаю за 20 мин. Рулет к чаю за 20 мин. Рулетик к чаю за 20 минут. Рулетик к чаю за 20 минут. Миндально-кокосовое шоколадное печенье Миндально-кокосовое шоколадное печенье
и 13 нравится
115 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
10.08.2020 03:01:53
взяла на заметку рецепт НАСТОЯЩИЙ ПЛОВ
10.08.2020 02:53:15
взяла на заметку рецепт Гуляш "Советский" из говядины
10.08.2020 02:48:17
взяла на заметку рецепт Котлеты с зелёным маслом