Подписаться

Gooseberry upside-down pudding/ Пудинг-перевертыш с крыжовником

Gooseberry upside-down pudding/ Пудинг-перевертыш с крыжовником
Нравится
3
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
40 минут
8 порций
Просмотров: 580
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Сливочное масло
200 г
Сахар-песок
100 г
Крыжовник
400 г
Сахар коричневый
100 г
Яйцо куриное
2 шт.
Мука пшеничная
200 г
Соль
0,5 ч. л.  

Описание рецепта — Gooseberry upside-down pudding/ Пудинг-перевертыш с крыжовником:

Простой, но потрясающий пудинг с яркой кислинкой крыжовника, играющей на контрасте с основой.

Расчет продуктов на форму 20 см. Мука подразумевается самоподнимающаяся.

Больше национальных рецептов в моем блоге: vinegrette.ru

Gooseberry upside-down pudding/ Пудинг-перевертыш с крыжовником: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,59 г
Жиры 15,89 г
Углеводы 35,19 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
293
килокалории
Шаг 1:
Gooseberry upside-down pudding/ Пудинг-перевертыш с крыжовником - приготовлениеGooseberry upside-down pudding/ Пудинг-перевертыш с крыжовником - приготовление
Сливочное масло
100 г
Сахар-песок
100 г
Крыжовник
400 г

Начинаем с топпинга. Размягченное масло размазываем по дну форму, равномерно посыпаем сахаром, выкладываем слоем крыжовник.

Шаг 2:
Gooseberry upside-down pudding/ Пудинг-перевертыш с крыжовником - Шаг 2
Сливочное масло
100 г
Сахар коричневый
100 г

Для теста взбиваем размягченное масло с коричневым сахаром до пышности и почти добела.

Шаг 3:
Gooseberry upside-down pudding/ Пудинг-перевертыш с крыжовником - Шаг 3
Яйцо куриное
2 шт.

По одному вводим яйца, продолжая взбивать.

Шаг 4:
Gooseberry upside-down pudding/ Пудинг-перевертыш с крыжовником - Шаг 4
Мука пшеничная
200 г
Соль
0,5 ч. л.

Отдельно смешиваем муку с солью, просеиваем в масляно-яичную смесь и перемешиваем силиконовым скребком.

Шаг 5:
Gooseberry upside-down pudding/ Пудинг-перевертыш с крыжовником - Шаг 5

Выкладываем тесто на крыжовник, разравниваем

Шаг 6:
Gooseberry upside-down pudding/ Пудинг-перевертыш с крыжовником - Шаг 6

Запекаем при 180 градусах 15-20 минут. Пудинг должен зарумяниться, а зубочистка — выходить чистой.

Шаг 7:
Gooseberry upside-down pudding/ Пудинг-перевертыш с крыжовником - Шаг 7

Горячий пудинг сразу переворачиваем на сервировочное блюдо и подаем со взбитыми сливками.

Это стоит попробовать
Финансье с крыжовником и фисташками Финансье с крыжовником и фисташками Пирог перевертыш с карамелизованнымии грушами Пирог перевертыш с карамелизованнымии грушами Ватрушки с пудингом и абрикосами Ватрушки с пудингом и абрикосами Бисквит с фруктами и воздушной корочкой Бисквит с фруктами и воздушной корочкой
Печенье с арахисовым маслом Печенье с арахисовым маслом Печенье-сэндвичи с клубникой Печенье-сэндвичи с клубникой Печенье с шоколадными чипсами Печенье с шоколадными чипсами Пудинг с карамельным соусом Пудинг с карамельным соусом
Взяли рецепт на заметку (38)
Ksenia NikitinaAлиса АлисаElena PustovalovaАлександра ТокареваАнастасия БакшаеваNataly Sarioglo-BaadzhyАнастасия ГостюхинойНаталья АфанасенкоМарина КраснянскаяAnastasia ShvetsovaВероника ПетроваВасилиса УточкинаВасилиса ЛесковаЕвгения МакаричеваМадина АлиеваVioletta AlexeevaДанна СухаруковаОльга ДиденкоНаталья ГоловецкаяМадина МагомедоваСветлана СмовзюкTatyana VorobevaЕлена КанискинаИрина ЧернышоваAlena KolpakowaНаталья Акимова
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
19.12.2018 07:09:07
взял на заметку рецепт Котлеты по-киевски