|
Венгерская ватрушка
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
Четверг, 8 сентября 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 195 г |
|
Заменитель сахара |
| 4 шт. | | 100 г | | 10 г | | 2 шт. | | 500 г | | 1 шт. | | 0,5 шт. | | 4 ст. л. | | 50 г |
Шаг 1: | 195 г |
|
Заменитель сахара |
| 4 шт. | | 100 г | | 10 г | | 2 шт. | | 500 г | | 1 шт. | | 0,5 шт. | | 4 ст. л. | | 50 г |
- Соединить составлящие смеси 1 (мука, подсластитель, растворенный в воде, разрыхлитель, сливочное масло), с помощью толкушки для пюре вымесить все в крошку.
- Составляющие смеси 2 (яйца, творог, ванильный сахар) соединить и взбить до однородности.
- Форму диаметром примерно 25 см выстелить пергаментной бумагой, смесь 1 разделить на 3 части, смесь 2 на две части. Выкладывать по очереди, начинаем с первой смеси и ею же заканчиваем.
- В творожную смесь можно ещё изюм добавить.
- Ставим форму в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем примерно 50-60 минут.
- Соединить вместе йогурт и сгущенку. Отдельно растопить на паровой бане или в микроволновке шоколад (при мощности 600 мощности топить 2 минуты).
- Готовую ватрушку вынуть из духовки, сразу же залить заливкой и сверху ложкой покапать шоколадом, затем зубочисткой или спичкой можно порисовать узорчики.
- Затем ватрушке дать остыть при комнатной температуре и отправить до полного застывания в холодильник. Только потом уже вынимать ее с формы.
Тематические подборки
Похожие рецепты
|
|