Пряные морковные кексы с творожным кремом

Пряные морковные кексы с творожным кремом
КатегорияВыпечка КухняДомашние рецепты
Время1 час СпособКлассический
Порций12
Подписаться

Описание рецепта

.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,42 г
Жиры 7,21 г
Углеводы 42,29 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
252
килокалорий
и 4 нравится
55 добавили себе
63
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Яйцо куриное
2 шт.
Сливочное масло
50 г
Сахар-песок
1 ст.
Морковь
150 г
Мука пшеничная
1 ст.
Творог 5-9% жирности
125 г
Сахар-песок
2 ч. л.  
Шаг 1:
Яйцо куриное
2 шт.
Сливочное масло
50 г
Сахар-песок
1 ст.
Морковь
150 г
Мука пшеничная
1 ст.
Морковь натереть на мелкой терке. Яйца взбить с сахаром до бела,добавить морковь,всыпать муку с разрыхлителем. Масло растопить,добавить в тесто. Все хорошенько перемешать,разложить по формочкам,заполняя их на 2/3. Выпекать при 180 градусах ~15 минут.
Шаг 2:
Творог 5-9% жирности
125 г
Сахар-песок
2 ч. л.
Для крема : смешать пастообразный творог с сахаром и намазать им слегка остывшие кексы.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Кексы с зефирным кремом Кексы с зефирным кремом Банановые кексы с зефирным кремом Банановые кексы с зефирным кремом Апельсиновые кексы с шоколадным кремом Апельсиновые кексы с шоколадным кремом Кексы с яблочным кремом Кексы с яблочным кремом
Морковные кексы с медом Морковные кексы с медом Кексы с сливочным кремом Кексы с сливочным кремом Кекс с белковым кремом Кекс с белковым кремом Тыквенные кексы с коричным кремом Тыквенные кексы с коричным кремом
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Булгур с грибами
оценил рецепт Булгур с грибами
взяла на заметку рецепт Суп-пюре из шампиньонов
07.10.2025 14:12:17
взяла на заметку рецепт Тыква в слоеном тесте
07.10.2025 14:12:15
оценила рецепт Тыква в слоеном тесте