Тыквенный хлеб с белым шоколадом
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 10 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
Вторник, 29 января 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень нежный и мягкий хлеб, приготовленный с добавлением тыквенного пюре и чипсов из белого шоколада!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 0,5 ст. | | 0,8 ст. |
| 2 шт. | | 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | | 430 г |
| 2 ст. | | 1 ч. л. |
|
Шоколадные чипсы из белого шоколада |
| 0,5 ст. | | |
Шаг 1:
Разогрейте духовку до температуры 175С. Смажьте маслом форму для выпечки хлеба.
Шаг 2:
В миске смешайте сливочное масло и сахар. Взбивайте все вместе до получения воздушной массы. Взбивать лучше миксером.
Шаг 3:
К масляной массе добавьте яйца и продолжайте взбивать.
Шаг 4:
Затем добавьте корицу, ванилин и тыквенное пюре. Снова все тщательно перемешайте.
Шаг 5:
Отложите миксер и ложкой или венчиком смешайте общую массу с мукой и содой.
Шаг 6:
|
Шоколадные чипсы из белого шоколада |
| 0,5 ст. |
Смешайте тесто и шоколадные чипсы. Переложите тесто в подготовленную форму.
Шаг 7:
Выпекайте хлеб при температуре 175С 60 минут. Аккуратно проткните центр буханки тонким ножом. Если тесто к нему не прилипает, значит - хлеб готов.