Тыквенный хлеб с пивом
Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 7 | ||
Понедельник, 21 января 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Хлеб с цельнозерновой мукой, тыквенным пюре, пивом и специями.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,29 г Жиры 2,89 г Углеводы 33,3 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 1 ст. |
| 2 ст. | ||||
| 3 ч. л. |
| 2 ст. л. | ||||
| 2 ст. л. |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 3 ч. л. |
| 240 г | ||||
| 340 мл |
| 30 г |
Разогреть духовку до 190С. Смазать форму для выпечки буханки маслом и отложить в сторону.
| 1 ст. | ||
| 2 ст. | ||
| 3 ч. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 3 ч. л. |
Смешать муку с разрыхлителем, сахаром, солью и специями (http://www.patee.ru/recipes/pickles/view/?id=98585 ).
| 240 г | ||
| 340 мл |
Добавить тыквенное пюре и пиво и перемешать до однородной массы.
Выложить тесто в приготовленную форму.
| 30 г |
Полить сверху растопленным маргарином.
Выпекать 50-60 минут. Проверить готовность зубочисткой.