Тыквенные кексы с нутеллой
Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порций | 20 | ||
Четверг, 7 февраля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Мини-кексы из тыквенного теста с начинкой из сливочного сыра с нутеллой.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,68 г Жиры 22,81 г Углеводы 33,66 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 5 шт. |
| 1,5 ст. | ||||
| 430 г |
| 1,5 ст. | ||||
| 3 ст. |
| 2 ч. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| 2 ч. л. |
| 230 г | ||||
| 120 г |
Разогреть духовку до 190С.
| 4 шт. | ||
| 1,5 ст. | ||
| 430 г | ||
| 1,5 ст. |
Слегка взбить яйца в большой миске. Добавить сахар, тыквенное пюре и масло, тщательно взбить.
| 3 ст. | ||
| 2 ч. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 2 ч. л. |
Добавить муку, корицу, мускатный орех, соду и соль, перемешать до однородной массы.
| 230 г | ||
| 120 г | ||
| 1 шт. |
Взбить в маленькой миске сливочный сыр с нутеллой и яйцом до однородной массы.
Положить кекс-лайнеры в форму для выпечки.
Положить по 2 ст. ложки тыквенного теста в каждый лайнер. Сверху положить по 1 ст. ложке начинки с нутеллой, и еще по 2 ст. ложки теста.
Выпекать 18-22 минуты.
Полностью охладить кексы и подавать.