Темный творожный торт
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
 Понедельник, 20 февраля 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Безумно вкусный и очень легкий в приготовлении творожный торт.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 250 г | | 375 г |
| 4 шт. | | 1 ст. л. |
| 10 г | | 120 г |
| 600 г | | по вкусу |
 |
Пудинг ванильный |
| 1 шт. | | |
Шаг 1:
В миску вбиваем яйца, высыпаем сахар и подтопленное сливочное масло.
Шаг 2:
Взбиваем миксером до получения однородной массы.
Шаг 3:
просеиваем вместе муку, разрыхлитель и какао порошок
Шаг 4:
порциями добавляем сухие ингредиенты в масляную смесь. Взбиваем венчиком в однородное тесто.
Шаг 5:
Вот такое жиденькое тесто получается.
Шаг 6:
половину теста выливаем и разравниваем в форме.
Шаг 7:
| 600 г |
| 125 г |
| 100 г |
| по вкусу |
| 2 шт. |
 |
Пудинг ванильный |
| 1 шт. |
Делаем начинку. Творог, сливочное масло, сахар и яйца взбиваем венчиком, добавляем ванильный сахар и порошок одного пакета пудинга ванильного(на 500мл молока). Делать пудинг не нужно,просто вес пакета должен быть на это количество молока,просто количество пудинга зависит от производителя,поэтому вес может быть разный. Взбиваем начинку до однородности, и выливаем на тесто.
Шаг 8:
сверху на начинку выливаем вторую часть теста и разравниваем. Ставим в духовку на час примерно при 160 градусах конвекции. Время зависит от вашей духовки,открывать духовку можно,от этого торт не осядет.
Шаг 9:
у меня вот такой пудинг,сверху написано на 500мл. молока.