Темный творожный торт

Темный творожный торт
КатегорияВыпечка КухняДомашние рецепты
Время1 час СпособКлассический
Порций12
Подписаться

Описание рецепта

Безумно вкусный и очень легкий в приготовлении творожный торт.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,04 г
Жиры 22,29 г
Углеводы 23,44 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
317
килокалорий
и 1 нравится
47 добавили себе
52
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сахар-песок
250 г
Сливочное масло
375 г
Яйцо куриное
4 шт.
Какао
1 ст. л.
Разрыхлитель
10 г
Мука пшеничная
120 г
Творог
600 г
Сахар ванильный
по вкусу
Пудинг ванильный
1 шт.  
Шаг 1:
Темный творожный торт - Шаг 1
Сахар-песок
150 г
Сливочное масло
250 г
Яйцо куриное
2 шт.

В миску вбиваем яйца, высыпаем сахар и подтопленное сливочное масло.

Шаг 2:
Темный творожный торт - Шаг 2

Взбиваем миксером до получения однородной массы.

Шаг 3:
Темный творожный торт - Шаг 3
Какао
1 ст. л.
Разрыхлитель
10 г
Мука пшеничная
120 г

просеиваем вместе муку, разрыхлитель и какао порошок

Шаг 4:
Темный творожный торт - Шаг 4

порциями добавляем сухие ингредиенты в масляную смесь. Взбиваем венчиком в однородное тесто.

Шаг 5:
Темный творожный торт - Шаг 5

Вот такое жиденькое тесто получается.

Шаг 6:
Темный творожный торт - Шаг 6

половину теста выливаем и разравниваем в форме.

Шаг 7:
Темный творожный торт - Шаг 7
Творог
600 г
Сливочное масло
125 г
Сахар-песок
100 г
Сахар ванильный
по вкусу
Яйцо куриное
2 шт.
Пудинг ванильный
1 шт.

Делаем начинку. Творог, сливочное масло, сахар и яйца взбиваем венчиком, добавляем ванильный сахар и порошок одного пакета пудинга ванильного(на 500мл молока). Делать пудинг не нужно,просто вес пакета должен быть на это количество молока,просто количество пудинга зависит от производителя,поэтому вес может быть разный. Взбиваем начинку до однородности, и выливаем на тесто.

Шаг 8:
Темный творожный торт - Шаг 8

сверху на начинку выливаем вторую часть теста и разравниваем. Ставим в духовку на час примерно при 160 градусах конвекции. Время зависит от вашей духовки,открывать духовку можно,от этого торт не осядет.

Шаг 9:
Темный творожный торт - Шаг 9

у меня вот такой пудинг,сверху написано на 500мл. молока.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Творожный кекс с цукатами кумквата Творожный кекс с цукатами кумквата Шоколадно-творожный кекс Шоколадно-творожный кекс Творожный кекс Творожный кекс Творожный кекс с цукатами и орехами Творожный кекс с цукатами и орехами
Кекс творожный Кекс творожный Творожный кекс с лимоном🍋 Творожный кекс с лимоном🍋 Творожный десерт с грушей и печеньем Орео Творожный десерт с грушей и печеньем Орео Творожный кекс с миндальными хлопьями Творожный кекс с миндальными хлопьями
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
25.04.2024 15:51:39
взяла на заметку рецепт Крамбл с персиками и смородиной
25.04.2024 15:51:04
взяла на заметку рецепт Медовый кекс с черносливом
25.04.2024 15:42:49
взяла на заметку рецепт Тыквенно-овсяное печенье с семечками