Полезный хлеб
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 |
| |
 Понедельник, 20 февраля 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Обычно в магазине вряд ли найдётся полезный, диетический и натуральный хлеб. Даже цельнозерновой ( стандарт ПП ) теряет свою ценность(магазинный конечно). Остаётся лишь один вариант: приготовить хлеб дома! Я подготовила невероятно вкусный и очень диетический фитнес-хлеб! Ккал: 130; Белки: 13; Жиры: 2; Углеводы: 14;
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 10 ст. л. | | 3 ст. л. |
| 5 ст. л. | | по вкусу |
| 4 шт. | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу |
 |
Кефир обезжиренный |
| 0,3 ст. |
Шаг 1:
| 10 ст. л. |
| 3 ст. л. |
| 5 ст. л. |
| по вкусу |
| 4 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
 |
Кефир обезжиренный |
| 0,3 ст. |
Яйца взбить, добавить отруби и перемешать. Посолить, поперчить, добавить мягкий творог, специи на свой вкус. Если тесто густое, лучше добавить кефир. Всю массу слегка взбить миксером и добавить разрыхлитель( вообще можно не добавлять, но в итоге хлеб с ним будет мягче). Перемешать до однородности и отправить в разогретую до 180 С духовку на 20-30 минут .