Кексы на йогурте с ягодным джемом
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Вторник, 18 июня 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| по вкусу |
 |
Вишнёвый джем |
| по вкусу |
| по вкусу | | 140 г |
| 2 шт. | | 200 г |
| 140 г |
 |
Йогурт греческий |
| 100 г |
| 1 ч. л. | | |
Шаг 1:
| по вкусу |
 |
Вишнёвый джем |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 140 г |
| 2 шт. |
| 200 г |
| 140 г |
 |
Йогурт греческий |
| 100 г |
| 1 ч. л. |
Пред началом работы включите духовку на 180 градусов. Масло растопите и лайте немного остыть. Затем взбейте яйца с сахаром, добавьте ванильный сахар, растопленное масло и йогурт. Еще раз все взбейте . Муку просейте, смешайте с разрыхлителем. Начните порциями добавляйте к яичной массе. При этом постоянно перемешивайте тщательно перемешивайте или просто оставьте миксер на небольшой скорости, пока будет добавлять муку. В итоге у вас должна быть консистенция гутой сметаны. Так что мука может пойти не вся. В формочки положите по столовой ложке теста, затем джем и снова сверху тесто. Выпекать их нужно примерно 20 минут. Готовые кексы оставьте немного остыть в формах и перед подачей посыпьте сахарной пудрой