Кексы с творогом и тунцом
Категория | Выпечка |
Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 7 |
| |
Четверг, 30 марта 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусно)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 150 г | | 1 шт. |
| 2 шт. | | 2 ч. л. |
| по вкусу | | по вкусу |
| 1 шт. |
|
Йогурт греческий |
| 125 мл |
| 0,5 ч. л. | | |
Шаг 1:
| 150 г |
| 1 шт. |
| 2 шт. |
| 2 ч. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
Помещаем все ингредиенты в блендер и получаем однородное тесто. Можно перемешать все вручную. Раскладываем тесто в силиконовые формочки и ставим в духовку при 180С до готовности кексов, примерно на 25 минут. Кексы немного поднимутся и подрумянятся. Получается 7 кексов по 64 ккал в каждом. Вынимаем горячие кексы, сразу подаем к столу с йогуртовым соусом.
Шаг 2:
| 1 шт. |
|
Йогурт греческий |
| 125 мл |
| 0,5 ч. л. |
Соус