Треугольники с вкусными новостями
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 26 |
| |
Четверг, 6 апреля 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусная и нежная выпечка. В моей семье полюбили эти треугольники. Можно готовить и на праздники. Подается это блюдо холодным, можно со сметаной.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 700 г | | 2 шт. |
| 1 шт. | | 150 г |
| по вкусу |
|
Горошек зеленый замороженый |
| 2 ст. л. |
| по вкусу | | по вкусу |
| 250 г | | 250 г |
| 250 г | | 1 шт. |
Шаг 1:
Для приготовления этого блюда нужны такие продукты: мука пшеничная, творог, маргарин, яйцо, шампиньоны, лук, морковь, зеленый горошек, сыр твердый, соль, перец и подсолнечное масло.
Шаг 2:
Подготовка овощей: грибы помыть и дать стечь воде.
Шаг 3:
Лук и морковь почистить и помыть под холодной водой.
Шаг 4:
Грибы нарежьте средними кусочками.
Шаг 5:
Шаг 6:
Морковь нарезать средними кубиками.
Шаг 7:
Твердый сыр нарезать средними кубиками.
Шаг 8:
В сковородку наливаем подсолнечное масло. Грибы поджарить на сковороде вместе с луком. Жарить на среднем огне.
Шаг 9:
|
Горошек зеленый замороженый |
| 2 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
Через 3 минуты добавить морковь и зеленый горошек. Все ингредиенты перемешать. Довести до готовности. Добавить соль, перец по вкусу.
Шаг 10:
Когда фарш остынет, положите в него сыр, тщательно перемешать.
Шаг 11:
Делаем тесто. Растопить на водяной бане маргарин, маргарин обязательно остудить.
Шаг 12:
Шаг 13:
Творог измельчить блендером, можно размять вилкой или протереть через сыто.
Шаг 14:
В муку добавить яйцо, щепотка соли, творог и растопленный маргарин.
Шаг 15:
Замесить тесто, оно должно быть мягким, эластичным, к рукам не приставать. Если будет нужно еще чуть- чуть муки добавляйте.
Шаг 16:
Шаг 17:
Разрежьте на небольшие квадратики.
Шаг 18:
На середину каждого квадрата положите 1 столовую ложку фарша.
Шаг 19:
И залепите концы, чтобы получились треугольники.
Шаг 20:
Треугольники выкладываем на противень, присыпанный мукой.
Шаг 21:
Сверху смазать взбитым желтком. Разогреть духовку. Выпекать 20 минут при температуре 180 С. Выложить готовые треугольники на блюдо и накрыть полотенцем до полного остывания.