Кексы
Категория | Выпечка |
Кухня | Американская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
 Понедельник, 1 мая 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусные кексы!!! Воздушные внутри ☺️ никто не останется равнодушным 💖Все будут просить у вас рецепт😄
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 150 г | | 150 г |
| 150 г | | 250 г |
| 3 шт. | | 1 щеп. |
| 1 ч. л. | | 1 ч. л. |
Шаг 1:
| 150 г |
| 150 г |
| 150 г |
| 250 г |
| 3 шт. |
| 1 щеп. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
Изюм промываем, заливаем кипятком на 5-7 минут, чтобы он распарился. После сливаем воду и слегка отжимаем изюм.
Шаг 2:
Размягченное сливочное масло (можно разогреть в микроволновке или на плите) хорошо взбиваем с сахаром, туда же добавляем ванильный сахар и соль. Взбиваем минут 5. Затем по одному вбиваем яйца. Добавляем муку и за ней изюм, все хорошо перемешиваем.
Шаг 3:
Формочки для выпекания смазываем сливочным маслом (можно подсолнечным), ложкой выкладываем тесто, заполняя формы на 2/3, т.к кексы хорошо поднимутся. Разогреваем духовку до 180 градусов, ставим формочки на противень и выпекаем 25-30 минут. Готовые кексы можно присыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!