Бисквит с клубникой
Категория | Выпечка | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Вторник, 20 июня 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Лёгкий, нежный сладкий летний десерт для ваших детей и близких
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,49 г Жиры 4,33 г Углеводы 33,65 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
3
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 шт. |
| 1 ст. | ||||
| по вкусу |
| 1 ст. | ||||
| 1 ст. |
| 400 г | ||||
| 4 ст. л. |
Шаг 1:
| 3 шт. | ||
| 1 ст. | ||
| по вкусу | ||
| 1 ст. | ||
| 1 ст. | ||
| 400 г |
1. Готовим бисквит
Белки взбиваем с половиной стакана сахара до пиков. Отдельно желтки соединяем с другой половиной стакана сахара. Соединяем белки с желтками, аккуратно перемешиваем, добавляем ванильный сахар , постепенно вмешиваем муку
Тесто выходит как на оладьи, должно быть воздушным.
Форму смазываем маслом, посылаем панировочными сухарями, выливаем тесто.
В разогретую до 200° духовку ставим на 20 мин.
Белки взбиваем с половиной стакана сахара до пиков. Отдельно желтки соединяем с другой половиной стакана сахара. Соединяем белки с желтками, аккуратно перемешиваем, добавляем ванильный сахар , постепенно вмешиваем муку
Тесто выходит как на оладьи, должно быть воздушным.
Форму смазываем маслом, посылаем панировочными сухарями, выливаем тесто.
В разогретую до 200° духовку ставим на 20 мин.
Шаг 2:
| 4 ст. л. |
2. Готовим крем
Нарезаем мелко клубнику
Сметану соединяем с сахаром.
Нарезаем мелко клубнику
Сметану соединяем с сахаром.
Шаг 3:
3. Когда бисквит испекся, даём ему немного остыть.
Аккуратно разрезания вдоль на две части
Смазываем сметанным кремом, сверху нарезанную клубнику
Накрываем второй частью бисквита
Ещё раз смазываем и выкладываем клубнику для декора
Пирог готов ,хранить в холодильнике
Аккуратно разрезания вдоль на две части
Смазываем сметанным кремом, сверху нарезанную клубнику
Накрываем второй частью бисквита
Ещё раз смазываем и выкладываем клубнику для декора
Пирог готов ,хранить в холодильнике