Кокосовое печенье😜🍪😌
Категория | Выпечка |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 10 |
| |
 Пятница, 11 августа 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Нежный кокосовый вкус с кислинкой😋
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| по вкусу | | 75 г |
| 1 ст. л. | | 75 г |
| 1 шт. | | 1 шт. |
| 250 г | | 175 г |
| 5 г | | 1 щеп. |
| 1 ст. л. | | |
Шаг 1:
| по вкусу |
| 75 г |
| 1 ст. л. |
| 75 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 250 г |
| 175 г |
| 5 г |
| 1 щеп. |
| 1 ст. л. |
Муку,сахарную пудру(75 грамм), соль и разрыхлитель перемешать. К сухим ингредиентам добавить охлаждённое сливочное масло и перетереть руками в крошку. Добавить яйцо и яичный желток, замесить не липнущее к рукам тесто. Разделить на 20 равных частей,сформировать шарики из теста,выложить на противень. Выпекать 15 минут при 200° на среднем уровне духовки. Дать печенью немного остыть. Делаем глазурь. Смешать сахарную пудру(100 грамм) с соком лимона и водой венчиком. В сахарную глазурь погрузить подостывшие печенья и обмакнуть в кокосовой стружке.