Блонди
Категория | Выпечка | Кухня | Американская кухня |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Понедельник, 11 сентября 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Блонди, невероятно вкусный американский 🇺🇸 десерт, практически родственник Брауни. Который готовится за 35 ⏰минут
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,9 г Жиры 15,2 г Углеводы 44,81 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
150
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 112 г |
| 180 г | ||||
| 1 шт. |
| 160 г | ||||
| 230 г |
| 50 г |
Шаг 1:
| 112 г | ||
| 180 г | ||
| 1 шт. |
сливочное масла растопить и смешать сахаром 🍚 добавить 1 🥚 яйцо.
Шаг 2:
| 160 г |
Аккуратно введём муку. Вымешиваем тесто.
Шаг 3:
| 230 г | ||
| 50 г |
пришло время вишни 🍒 Она нам понадобится без косточек‼️Очень осторожно вводим ее в тесто, добавляем шоколадные капли, или порубленный шоколад 🍫
Шаг 4:
Форму для запекания смазываем сливочным 🍮маслом и выкладываем тесто. Ставим в разогретую ♨️духовку до 180 градусов на ⏰25-30 минут. Даём 🌬остыть и все🍒👩🏻🍳☕️🥐🇺🇸