Шоко кекс из цукини
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 |
| |
Среда, 13 сентября 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Veg🌿
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 30 г | | 2 ч. л. |
|
Миндальное молоко |
| 200 г | | 1,5 ст. |
| 300 г | | 150 г |
| 1 ч. л. | | 30 г |
| 0,5 ч. л. | | |
Шаг 1:
| 30 г |
| 2 ч. л. |
|
Миндальное молоко |
| 200 г |
| 1,5 ст. |
| 300 г |
| 150 г |
| 1 ч. л. |
| 30 г |
| 0,5 ч. л. |
1. Кабачок натереть на мелкой терке,отложить в сторону. 2. В разных мисках смешать сухие и мокрые ингредиенты . 3. Цукини отжать от лишней влаги.Соединить все ингредиенты, выпекать 30-35мин при 180С.