ПП печенье творожное
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Среда, 4 апреля 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Печенье которое не принесёт вред фигуре
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравитсяИнгредиенты:
| 300 г | | 5 г |
| 1 шт. | | 1 шт. |
| 50 г |
 |
Протеиновый порошок |
| 25 г |
| 50 г | | 25 г |
| 15 г |
 |
Заменитель сахара |
| 2 г |
| 2 ст. л. | | 1 шт. |
Шаг 1:
Творог измельчить в пасту с помощью блендера
Шаг 2:
| 5 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 50 г |
 |
Протеиновый порошок |
| 25 г |
| 50 г |
| 25 г |
| 15 г |
 |
Заменитель сахара |
| 2 г |
Смешать все ингридиенты и скатать в шар
Шаг 3:
Вырезать печенье формой или рюмкой , выпекать 20-25 минут при 180 градусов
Шаг 4:
Кокосовый сахар измельчить в пудру с помощью кофемолки. Взбить белки до пиков; продолжая взбивать, добавлять кокосовый сахар; покрыть глазурью печенье и отправить в духовку на 10-15 минут при температуре 100 градусов, нужно посушить верх; печенье можно обсыпать орехами дроблеными (у меня миндальные хлопья); можно оставить и без глазури