Манник с изюмом
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Среда, 23 мая 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Готовим дома.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

нравитсяИнгредиенты:
| 80 г | | 75 г |
| 1 шт. | | 0,5 ч. л. |
| 0,5 ст. | | 1 ст. |
| 1 ст. | | 2 ч. л. |
| 1 щеп. | | |
Шаг 1:
| 80 г |
| 75 г |
| 1 шт. |
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 ст. |
| 1 ст. |
| 1 ст. |
| 2 ч. л. |
| 1 щеп. |
Изюм ошпарить кипятком,обсушить и смешать с щепоткой муки.Масло растопить
Яйцо слегка взбить миксером с солью,сахаром и ванильным сахаром, влить кефир, масло, добавить манную крупу, изюм и соду, все хорошо размешать.
Дать смеси "набухнуть" минут 15-20 пока греется духовка.
Духовку включить на 200 градусов,смазать сливочным маслом и присыпать манной крупой.
Перекладываем в форму, верх разровнять.
Выпекать минут 45-50 пока пирог не загустеет и не покроется румяной корочкой.