Курабье

Курабье
КатегорияВыпечка КухняУкраинская кухня
Время25 минСпособКлассический
Порций11
Подписаться

Описание рецепта

Блюдо,очень вкусное.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,67 г
Жиры 10,27 г
Углеводы 32,91 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
252
килокалорий
3 добавили себе
3
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Абрикосовое варенье
2 ч. л.
Яичный белок
10 шт.
Крахмал картофельный
0,5 ч. л.
Мука пшеничная
160 г
Апельсиновый джем
30 ч. л.
Ванилин
10 г
Сливочное масло
100 г  
Шаг 1:
Курабье - Шаг 1
Абрикосовое варенье
2 ч. л.
Яичный белок
10 шт.
Крахмал картофельный
0,5 ч. л.
Мука пшеничная
160 г
Апельсиновый джем
30 ч. л.
Ванилин
10 г
Сливочное масло
100 г

Разогреть духовку до 220 С

Шаг 2:
Курабье - Шаг 2

К размягченному сливочному маслу(100 г) добавим сахарную пудру(40г)

Шаг 3:
Курабье - Шаг 3

Тщательно размешиваем венчиком

Шаг 4:
Курабье - Шаг 4

Добавим 1 белок комнатной температуры,1 пакетик ванильного сахара

Шаг 5:
Курабье - Шаг 5

Размешаем очень хорошо

Шаг 6:
Курабье - Шаг 6

Добавим муку(160г)

Шаг 7:
Курабье - Шаг 7

Замесим мягкое тесто

Шаг 8:
Курабье - Шаг 8

Переложим тесто в кондитерский мешок со звездчатой насадкой и выдавим на противень не большие печенья

Шаг 9:
Курабье - Шаг 9

В серединке каждого сделать небольшие углубления и положить капельку густого варенья или джема.

Шаг 10:
Курабье - Шаг 10

Выпекать при 220С около 10-15 минут, до золотистого цвета

Шаг 11:
Курабье - Шаг 11

Остудить,по желанию посыпать сахарной пудрой

Шаг 12:
Курабье - Шаг 12

Приятного аппетита

Тематические подборки

Похожие рецепты

Диетический медовый творожник без сахара Диетический медовый творожник без сахара Абрикосовый кекс Абрикосовый кекс Имбирное печенье Имбирное печенье Печенье Курабье Печенье Курабье
Печень Курабье Печень Курабье Запеканка воздушная Запеканка воздушная Печенье "Курабье" Печенье "Курабье" Печенье «Курабье» Печенье «Курабье»
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
26.04.2024 16:30:24
оценил рецепт Меренговый рулет
26.04.2024 16:17:20
взяла на заметку рецепт Кекс Твидовый
26.04.2024 16:06:31
оценил рецепт Кекс Твидовый
взяла на заметку рецепт Гнезда из макарон с фаршем