Курабье
Категория | Выпечка | Кухня | Украинская кухня |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порций | 11 | ||
Понедельник, 11 июня 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Блюдо,очень вкусное.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,67 г Жиры 10,27 г Углеводы 32,91 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 2 ч. л. |
| 10 шт. | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 160 г | ||||
| 30 ч. л. |
| 10 г | ||||
| 100 г |
| 2 ч. л. | ||
| 10 шт. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 160 г | ||
| 30 ч. л. | ||
| 10 г | ||
| 100 г |
Разогреть духовку до 220 С
К размягченному сливочному маслу(100 г) добавим сахарную пудру(40г)
Тщательно размешиваем венчиком
Добавим 1 белок комнатной температуры,1 пакетик ванильного сахара
Размешаем очень хорошо
Добавим муку(160г)
Замесим мягкое тесто
Переложим тесто в кондитерский мешок со звездчатой насадкой и выдавим на противень не большие печенья
В серединке каждого сделать небольшие углубления и положить капельку густого варенья или джема.
Выпекать при 220С около 10-15 минут, до золотистого цвета
Остудить,по желанию посыпать сахарной пудрой
Приятного аппетита