Мексиканское свадебное печенье
Категория | Выпечка |
Кухня | Мексиканская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 24 |
| |
 Воскресенье, 2 июня 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Сладкое, вкусное печенье с сахарной пудрой, корицей и мелко нарезанным пеканом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 220 г | | 300 г |
| 0,2 ч. л. | | 1 ч. л. |
| 420 г | | 1 ч. л. |
| 240 г | | |
Шаг 1:
| 220 г |
| 300 г |
| 0,2 ч. л. |
| 1 ч. л. |
В большой миске взбить миксером на высокой скорости размягченное масло, пока не станет воздушным. Добавить 120г сахарной пудры и продолжать взбивать. Затем добавить соль и ванилин и взбить, до получения однородной массы.
Шаг 2:
В отдельную миску просеять муку и корицу. Добавить мучную смесь в смесь с маслом и взбить на низкой скорости.
Шаг 3:
Нарезать орехи и добавить в смесь. Тщательно перемешать и убрать в холодильник на 15 минут.
Шаг 4:
Разогреть духовку до 175С. Просеять оставшуюся сахарную пудру в неглубокую миску.
Шаг 5:
Сформировать тесто в 5см шарики и положить на противень.
Шаг 6:
Выпекать 15 минут, пока печенье снизу не станет золотистым. Дать остыть 5 минут, а затем обвалять в сахарной пудре.
Шаг 7:
Положить на решетку для охлаждения на 10 минут и снова обвалять в сахарной пудре.
Шаг 8:
Еще раз положить на решетку для охлаждения и можно подавать.
Шаг 9: