Кабачковые кексики с беконом и зеленью!

Категория | Выпечка | Кухня | Украинская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
![]() Суббота, 21 июля 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Когда нет времени готовит, а гости уже на пороге. Такой сытный и вкуснейший шедевры порадует Вас и ваших гостей. Зарание приготовте рецепт для гостей а то просто так они не уйдут..
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,12 г Жиры 8,54 г Углеводы 7,71 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 3 ст. л. |
| 2 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 1 ст. л. |
| 20 г | ||||
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| 70 г |
| 1 ч. л. |
| 3 ст. л. | ||
| 2 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 20 г | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 70 г | ||
| 1 ч. л. |
Кабачок-1 шт.
Яйца-2 шт.
Мука-3 стол.л.
Сах.песок-1 ч.л.
Соль-1 ч.л.
Разрыхлитель-0.5 ч.л.
Майонез-1 стол.л.
Бекон-70 г
Лук репч.-1 шт.
Зелень(укроп).
1.Бекон нарезать и обжарить с лучком.
2.Кабачок натереть, добавить яйца, майонез, муку, соль, сахар, разрыхлитель+бекон, зелень.
3.Формочки (у меня силиконовые, я не смазывала) смазать, выложить тесто .
4.Запекать при 220*.
Приятного аппетита!