Простой и вкусный рецепт булочек c тыквой на завтрак
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 15 |
| |
 Пятница, 5 октября 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Сочетания яблоко с тыквой это классическая вкуснятина, никого не оставит равнодушным. Я не стала использовать дрожжевое тесто. А сделала такое ассорти начинки и теста.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 500 г | | 4 шт. |
| 200 г | | 2 ст. л. |
| 3 ст. л. | | 250 г |
| 1 шт. | | 1 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | | 0,5 ч. л. |
| 1 щеп. | | |
Шаг 1:
Подготавливаю необходимые продукты для приготовления булочек с тыквой и яблоком. Для этого заранее тыкву и яблоко очистила от семян и кожуры и нарезала кубиком. Запекла в духовке.
Шаг 2:
В муку вложить сливочное масло комнатной температуры и перетереть вилкой.
Видео: https://www.youtube.com/watch?v=_rpDZ2vMhHc
Шаг 3:
Отдельно взбиваю куриные яйца с сахаром и сметаной.
Шаг 4:
В мучную смесь всыпаю ванильный сахар, корицу, соль, разрыхлитель.
Шаг 5:
Вливаю яичную смесь с сахаром и сметаной. Всё хорошо перемешиваю.
Шаг 6:
Добавила запечённую тыкву с яблоком и снова всё перемешиваю.
Шаг 7:
На противень, застеленный силиконовым ковриком, порционно выкладываю ложкой готовую смесь и в виде булочек.
Шаг 8:
Ставлю в разогретую духовку до 180 градусов для выпекания до золотистого цвета.
Шаг 9:
Готовые булочки подаю к чаю. Приятного чаепития!!!
Шаг 10:
Все подробности и секреты в видео рецепте: https://www.youtube.com/watch?v=_rpDZ2vMhHc