как приготовить нагреваем до теплого состояния не горячего молоко с газированной водой.кладем туда дрожжи и сахар через 5-7 м.дрожжи оживут.Затем просеиваем муку в молоко с водой,дрожжами и сахаром кладем ванильный сахар ,соль и рафинированное подсолнечное масло.Затем соединяем жидкую часть с мукой и замешиваем тесто.Можно в муку влить жидкость,можно жидкость вливать в муку-разницы не вижу.Делаю так и так.Замешиваем мягкое ,эластичное тесто и ставим в теплое место для подъема.Через час оно обязательно увеличится в объеме ,как минимум в 2раза.Отрезаем по кусочку теста.Раскатываем в пласт .вырезаем выемкой кружки .в кружок кладем густое повидло.Залепливаем тесто в виде шарика,кладем булочки в форму для выпекания смазанную маслом или бумагой для выпечки,швом вниз.Даем постоять при комнатной температуре 20-30м.,смазываем желтком и отправляем в духовку разогретую до 175-180градусов цельсия.выпекаем 35-40минут.Изумительные булочки готовы.