Сочник🍶
Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Понедельник, 6 июля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
любимое лакомство детства
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,2 г Жиры 13,21 г Углеводы 34,92 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
30
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| по вкусу |
| 14 ч. л. | ||||
| 40 г |
| 200 г | ||||
| 100 г |
| 250 г | ||||
| 2 шт. |
| 1 ст. л. | ||||
| 20 г |
Шаг 1:
| по вкусу | ||
| 14 ч. л. | ||
| 40 г | ||
| 200 г | ||
| 100 г | ||
| 250 г | ||
| 2 шт. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 20 г |
- Начинка:Все ингредиенты сложите в миску и перемешайте миксером.
- Тесто:Сложите в миску мягкое масло, яйцо, соль, пудру и взбейте миксером. Всыпьте муку с разрыхлителем. Размешайте (недолго). Тесто слепите в комок. Разделите тесто на 6 частей (по 70г, у кого весы). Каждую часть скатайте в недлинную колбаску и раскатайте на присыпанном мукой столе. Положите начинку (по 45г). Начинку накрывайте половиной теста, так, чтобы она была видна.
- Кладите на бумагу для выпечки или противень, их смазать! Сами сочники смажьте желтком с водой с помощью кисточки, и начинку, и тесто. Пеките при 200С 25 минут.