Ванильные бискотти с миндалем

Ванильные бискотти с миндалем
КатегорияВыпечка КухняИтальянская кухня
Время1 час 20 минСпособКлассический
Порций12
Подписаться

Описание рецепта

Итальянское хрустящее печенье бискотти обычно подают к чаю или со сладким вином. Попробуйте бискотти с ванилином и рубленым миндалем.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,85 г
Жиры 28,28 г
Углеводы 48,26 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
476
килокалорий
и 1 нравится
22 добавили себе
25
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Мука пшеничная
2,2 ст.
Соль
0,5 ч. л.
Разрыхлитель
1,5 ч. л.
Сливочное масло
120 г
Сахар-песок
180 г
Яйцо куриное
2 шт.
Ванильный экстракт
1 ч. л.
Ваниль
1 шт.
Миндаль
180 г
Шоколад темный, 70–85% какао
340 г
Шаг 1:

Разогреть духовку до 175С. Застелить противень пергаментом и отложить в сторону.

Шаг 2:
Мука пшеничная
2,2 ст.
Соль
0,5 ч. л.
Разрыхлитель
1,5 ч. л.

Смешать в большой миске муку, соль и разрыхлитель, тщательно перемешать. Отложить в сторону.

Шаг 3:
Сливочное масло
120 г
Сахар-песок
180 г

Взбить в миске миксера масло с сахаром до однородной массы.

Шаг 4:
Яйцо куриное
2 шт.

По одному добавить яйца, тщательно взбивая после каждого.

Шаг 5:
Ванильный экстракт
1 ч. л.
Ваниль
1 шт.

Добавить ванильный экстракт и семена из стручка ванили.

Шаг 6:

Продолжая взбивать, понемногу добавить мучную смесь. Перемешать до образования однородного теста.

Шаг 7:
Миндаль
180 г

Ввести в тесто рубленый миндаль, перемешивая деревянной ложкой.

Шаг 8:

Посыпать рабочую поверхность мукой и выложить на нее тесто.

Шаг 9:

Сформировать из теста батон длиной 30 см и толщиной 10 см и положить на приготовленный противень.

Шаг 10:

Выпекать в разогретой духовке (175С) 35-40 минут, до готовности.

Шаг 11:

Достать из духовки, положить противень на решетку для охлаждения и оставить на 45-60 минут, чтобы батон полностью остыл.

Шаг 12:

Переложить батон вместе с пергаментом на разделочную доску и нарезать ломтиками толщиной 1-2 см.

Шаг 13:
Ванильные бискотти с миндалем - Шаг 13

Застелить противень еще одним листом пергамента. Положить ломтики бискотти на противень срезом вниз. Выпекать еще около 15 минут, пока бискотти не станут хрустящими.

Шаг 14:
Ванильные бискотти с миндалем - Шаг 14

Достать из духовки и дать немного остыть на противне (около 10 минут). Выложить на решетку и полностью остудить.

Шаг 15:
Ванильные бискотти с миндалем - Шаг 15
Шоколад темный, 70–85% какао
340 г

Окунуть остывшие бискотти на 1/4 в растопленный шоколад. Положить на лист пергамента и оставить, чтобы шоколад застыл.

Шаг 16:
Ванильные бискотти с миндалем - Шаг 16

Можно хранить 1-2 недели при комнатной температуре.

Источник: www.cookingandbeer.com

Тематические подборки

Похожие рецепты

Ванильные кексы с бисквитами Ванильные кексы с бисквитами Кокосовое печенье с вишней и миндалем Кокосовое печенье с вишней и миндалем Итальянское печенье с миндалем Итальянское печенье с миндалем Ванильные кексы с глазурью Ванильные кексы с глазурью
Печенье клубничное с миндалем Печенье клубничное с миндалем Бискотти с миндалем и клюквой Бискотти с миндалем и клюквой Миндальные бискотти с шоколадом Миндальные бискотти с шоколадом Бискотти с семечками и шоколадом Бискотти с семечками и шоколадом
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
20.04.2024 00:05:49
взяла на заметку рецепт Клюквенный джем-желе за 20 минут
20.04.2024 00:05:08
взяла на заметку рецепт Салат из молодой капусты с уксусом
19.04.2024 23:38:05
взял на заметку рецепт Салат из фасоли "Остренький"
19.04.2024 23:36:09
взял на заметку рецепт Овсяная каша на молоке