Миндальные бискотти с шоколадом

Миндальные бискотти с шоколадом
КатегорияВыпечка КухняИтальянская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порций10
Подписаться

Описание рецепта

Итальянское печенье с резаным миндалем и шоколадом. Порадуйте друзей или себя вкуснейшим печеньем с чашкой горячего кофе или какао.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,69 г
Жиры 16,46 г
Углеводы 50,21 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
374
килокалорий
нравится
10 добавили себе
11
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сливочное масло
0,2 ст.
Сахар-песок
0,5 ст.
Яйцо куриное
2 шт.
Ванильный экстракт
0,5 ч. л.
Мука пшеничная
1 ст.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Соль
1 щеп.
Оливковое масло
по вкусу
Молоко коровье
1 ч. л.
Сахар-песок
1 ст. л.
Шоколадные чипсы из темного шоколада
0,2 ст.  
Шаг 1:
Сливочное масло
0,2 ст.
Сахар-песок
0,5 ст.
Яйцо куриное
2 шт.
Ванильный экстракт
0,5 ч. л.

В миксере взбиваем несолёное масло и сахар. Добавляем по очереди 2 яйца, не прекращая взбивать смесь. Посыпаем смесь ванильным экстрактом.

Шаг 2:
Миндальные бискотти с шоколадом - Шаг 2
Мука пшеничная
1 ст.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Соль
1 щеп.

В отдельной миске смешиваем муку, разрыхлитель и соль. Постепенно засыпаем муку в смесь из сахара и масла. Взбиваем смесь до образования кремообразного теста.

Шаг 3:
Миндальные бискотти с шоколадом - Шаг 3

Нарезаем миндаль на небольшие кусочки. Высыпаем миндаль в тесто и аккуратно перемешиваем ложкой или лопаткой.

Шаг 4:

Разогреваем духовку до 190 градусов.

Шаг 5:
Миндальные бискотти с шоколадом - Шаг 5
Оливковое масло
по вкусу
Молоко коровье
1 ч. л.
Сахар-песок
1 ст. л.

Берём противень и смазываем его оливковым маслом. С помощью лопатки и рук разравниваем тесто на противне и формируем из него прямоугольник. Верхушку теста смазываем молоком и посыпаем сахаром.

Шаг 6:

Выпекаем в духовке 15-20 минут до золотисто-коричневого цвета. Достаём пласт из духовки и уменьшаем огонь в духовке до 150 градусов.

Шаг 7:
Миндальные бискотти с шоколадом - Шаг 7

Бискотти выкладываем на решётку с помощью лопатки и оставляем остывать на 15 минут. Разделочную доску посыпаем мукой и перекладываем туда буханку. Бискотти нарезаем на горизонтальные кусочки толщиной 1 сантиметр.

Шаг 8:
Миндальные бискотти с шоколадом - Шаг 8

Кусочки бискотти кладём на противень отрезанной частью вниз. Запекаем в духовке 10 минут при температуре 150 градусов. Переворачиваем кусочки и запекаем ещё 10 минут. Выключаем духовку. Оставляем бискотти внутри и не закрываем дверцу духовки, если вы хотите, чтобы печенье было хрустящим. Если вам нравится печенье помягче, доставайте бискотти из духовки и выкладывайте на решётку.

Шаг 9:
Шоколадные чипсы из темного шоколада
0,2 ст.

Шоколадные чипсы и масло растапливаем на водяной бане на маленьком огне. Шоколад и масло можно также растопить в микроволновке на 30 секундном разогреве.

Шаг 10:
Миндальные бискотти с шоколадом - Шаг 10

Растопленный шоколад кладём в кондитерский мешок. Поливаем бискотти шоколадом.

Источник: mysanfranciscokitchen.com

Тематические подборки

Похожие рецепты

Миндальные бискотти Миндальные бискотти Ванильные бискотти с миндалем Ванильные бискотти с миндалем Миндальные маффины с трюфельной начинкой Миндальные маффины с трюфельной начинкой Апельсиновое печенье с шоколадом Апельсиновое печенье с шоколадом
Маффины с шоколадом и кедровыми орехами Маффины с шоколадом и кедровыми орехами Роллы с шоколадом и корицей Роллы с шоколадом и корицей Миндальное печенье с джемом Миндальное печенье с джемом Бискотти с семечками и шоколадом Бискотти с семечками и шоколадом
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
19.04.2024 16:18:45
взял на заметку рецепт ПП сырники с манкой
19.04.2024 15:44:59
взяла на заметку рецепт Хлеб Пита с куриной начинкой
19.04.2024 15:20:02
взяла на заметку рецепт Салат из молодой капусты с уксусом
19.04.2024 15:03:34
взяла на заметку рецепт Курица с овощами тушеная в сковороде
19.04.2024 15:02:57
взяла на заметку рецепт Борщ без зажарки с тушенкой