Манник
Категория | Выпечка | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
![]() Воскресенье, 3 февраля 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Легко, быстро и очень вкусно🤗
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,73 г Жиры 10,25 г Углеводы 48,07 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
5
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 100 г |
| 1 ст. | ||||
| 1 ст. |
| 1 шт. | ||||
| 1 ст. |
| 1 ст. |
Шаг 1:

| 100 г | ||
| 1 ст. |
Растопить сливочное масло, добавить сахар и перемешать.
Шаг 2:
| 1 ст. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 ст. | ||
| 1 ст. |
Добавить муку, манную крупу, яйцо и кефир. Всё тщательно перемешать.
Шаг 3:
Добавить соду. Перемешать. Выложить тесто в форму, поставить форму в духовку и оставить на 30 минут.
После истечения времени можно включать духовку на 160°.
По желанию можно добавлять корицу, ванилин и т.д.
После истечения времени можно включать духовку на 160°.
По желанию можно добавлять корицу, ванилин и т.д.
Шаг 4:
Можно пить чай😊