Овсяное печенье

Категория | Выпечка | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
![]() Понедельник, 4 февраля 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Люблю когда в печенье чувствуются овсяные хлопья, поэтому этот ингридиент в данном рецепте преобладает 😊
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,2 г Жиры 21,49 г Углеводы 50,14 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
4
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 140 г | ||||
| 150 г |
| 2 шт. | ||||
| 300 г |
| 1 ч. л. | ||||
| 1 ст. л. |
Шаг 1:

| 200 г | ||
| 140 г |
Растопить сливочное масло и добавить сахар (можно заменить мёдом), перемешать.
Шаг 2:

| 150 г | ||
| 2 шт. | ||
| 300 г | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ст. л. |
Добавляем хлопья, яйца, муку и соду. Отруби по желанию.
Также по желанию можно добавлять ванилин, корицу, изюм или орехи.
Также по желанию можно добавлять ванилин, корицу, изюм или орехи.
Шаг 3:

Выкладываем печенье на противень. Разгореваем духовку до 180 градусов. Выпекаем печенье в течении 20 минут
Шаг 4:

Приятного аппетита!