![]() Четверг, 25 июля 2013
| Подписаться |
Брауни с арахисом
![]() Нравится 14 |
Понравился рецепт?
45 минут
8 порций Просмотров: 3844 Добавить в мою книгу рецептов |
| 100 г |
| 230 г | ||||
| 50 г |
| 2 шт. | ||||
| 80 г |
| 40 г | ||||
| 40 г |
| 40 г | ||||
| 1 ч. л. |
| 140 мл | ||||
| 50 г |
Описание рецепта — Брауни с арахисом:
Лакомство, достойное принцессы) Устройте чаепитие по-английски! Приготовьте брауни с арахисом. Брауни получается сочным и то же время рассыпчатым, с насыщенным шоколадным вкусом. От этого шоколадного лакомства невозможно отказаться!)
Не любите арахис? Замените его грецкими орехами. Подаётся этот американский десерт охлаждённым. Очень вкусно с молоком или шариком мороженого.
Брауни с арахисом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,38 г Жиры 30,3 г Углеводы 35,19 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

| 100 г |
Нагреть духовку до 180 градусов. Арахис промыть, обсушить и мелко порубить.

| 150 г |
150 г шоколада поломать небольшими кусочками.

| 50 г |
Добавить к шоколаду сливочное масло.

Растопить на горячей водяной бане.

| 2 шт. |
Для следующего шага понадобятся яйца.

| 80 г |
К яйцам добавить сахар.

Взбить в пышную массу.

Подмешать остывшую шоколадно-масляную смесь.

Подмешать остывшую шоколадно-масляную смесь.

В отдельной посуде соединить сухие ингредиенты. Взять арахис.

| 40 г |
Добавить к арахису сухари.

| 40 г |
Добавить муку.

| 40 г |
Добавить молотый миндаль.

| 1 ч. л. |
Добавить разрыхлитель.

Всё смешать.

Небольшими порциями подмешать сухую смесь к яично-шоколадной массе.

Вот так.

Смазать жиром небольшую разъёмную форму (диаметром 22 см).

Выложить тесто в форму, разровнять.

Выпекать 20 мин.

| 140 мл |
Сливки нагреть в небольшой кастрюле.

| 80 г |
Добавить поломанный небольшими кусочками шоколад.

Растопить.

| 50 г |
Положить арахисовую пасту.

Перемешать.

Брауни покрыть глазурью.

Я заглазировала только верх.

По желанию украсить арахисом.

Приятного аппетита!)