Печенье с белым шоколадом и макадамией
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порции | 24 |
| |
 Среда, 31 июля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Масляное печенье с рубленым белым шоколадом и жареными орехами макадамия.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2,2 ст. | | 1 ч. л. |
| 1 ч. л. | | 220 г |
| 120 г | | 240 г |
| 2 шт. | | 2 ч. л. |
| 360 г | | 110 г |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 175С. Застелить противень пергаментом.
Шаг 2:
Смешать в небольшой миске муку с содой и солью.
Шаг 3:
Тщательно перемешать и отложить в сторону.
Шаг 4:
Смешать в миске миксера масло с сахаром.
Шаг 5:
Взбить на средней скорости до однородной массы.
Шаг 6:
Соскрести массу со стенок миски и по одному добавить яйца, взбивая после каждого.
Шаг 7:
Шаг 8:
Взбивая на низкой скорости, понемногу добавить сухие ингредиенты.
Шаг 9:
Взбить, чтобы все хорошо перемешалось.
Шаг 10:
Добавить рубленые жареные орехи макадамия.
Шаг 11:
Шаг 12:
Шаг 13:
Взбить на низкой скорости, чтобы все перемешалось (не перевзбивать).
Шаг 14:
Выложить тесто на приготовленный противень порциями по 1 ст. ложке на расстоянии 2.5-3 см друг от друга.
Шаг 15:
Выпекать 8-10 минут, пока края печенья слегка не подрумянятся.
Шаг 16:
Достать из духовки и дать немного остыть.
Шаг 17:
Переложить на решетку и полностью остудить.