Клубничный бисквитный торт-мороженое
Категория | Выпечка |
Кухня | Английская кухня |
Время | 12 часов 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Понедельник, 6 мая 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравитсяИнгредиенты:
| 4 шт. | | 100 г |
| 1 кг | | 10 г |
| по вкусу | | 0,5 ч. л. |
| 100 г | | 500 г |
Шаг 1:
| 4 шт. |
| 100 г |
| 1 кг |
| 10 г |
| по вкусу |
| 0,5 ч. л. |
| 100 г |
| 500 г |
Взбить с сахаром яйца в густую пену, добавить муку, разрыхлитель, ванилин. Вылить в форму и печь минут 20.
Бисквит отсудить, промазать слоем пломбира. Выложить сверху разрезанную пополам клубнику. Присыпать кокосовой стружкой.
Клубничный торт-мороженое поставить в морозилку на 12 часов.