Классическое американское печенье
Категория | Выпечка |
Кухня | Американская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Вторник, 7 мая 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 шт. | | 1 ч. л. |
| 250 г | | 0,5 ч. л. |
| 60 г | | 350 г |
| 250 г | | 270 г |
| 1 ч. л. |
 |
Трюфельная стружка |
| 400 г |
Шаг 1:
| 2 шт. |
| 1 ч. л. |
| 250 г |
| 0,5 ч. л. |
| 60 г |
| 350 г |
| 250 г |
| 270 г |
| 1 ч. л. |
 |
Трюфельная стружка |
| 400 г |
Разогрейте духовку до 180 °С. В средней миске, взбейте вместе муку, соль и соду.
Используя миксер, взбейте сливочное масло и сахар на средней скорости до пенки, 2-3 минуты. Добавьте по-одному, яйца, затем ваниль. Уменьшите скорость до минимума и постепенно добавьте муку. В конце добавьте шоколадную стружку и орехи.
Выкладывайте на противень по две столовых ложки отдельно друг от друга.
Выпекать примерно 12-15 минут.