Кексы из цуккини с шоколадной крошкой
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
 Воскресенье, 11 августа 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 1 нравитсяИнгредиенты:
| 0,2 ст. | | 0,8 ст. |
| 2 ст. | | 2 шт. |
| 1 ч. л. | | 1 щеп. |
| 0,5 ст. | | 2 ст. |
| 50 г | | |
Шаг 1:
| 0,2 ст. |
| 0,8 ст. |
| 2 ст. |
| 2 шт. |
| 1 ч. л. |
| 1 щеп. |
| 0,5 ст. |
| 2 ст. |
| 50 г |
Разогреть духовку до 180ºC.
Все ингредиенты, кроме шоколада, сложить в блендер или кухонный комбайн и измельчить до однородности.
Шоколад порубить ножом на мелкие кусочки и добавить в тесто.
Заполнить тестом формы для кексов и выпекать 15–20 минут.
Готовые маффины можно подавать теплыми или холодными, со сливочным сыром или маслом.