Королевская ватрушка пп мега сочная
Категория | Выпечка |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Среда, 18 сентября 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Эта ватрушка с влажным творогом, не сухо кушать и просто так, вкусно полить сверху йогуртом или мёдом🤤 хорошо и на завтрак и перекус, в общем от готовки ее получила удовольствие 🙈
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 3 г | | 40 г |
| 130 г | | 250 г |
| 200 г |
|
Йогурт греческий |
| 60 г |
| 3 г | | 5 г |
Шаг 1:
Смешиваем эти ингредиенты руками, до вот такой крошки, сластим, я вот таким жидким сластила
Шаг 2:
| 250 г |
| 200 г |
|
Йогурт греческий |
| 60 г |
| 3 г |
| 5 г |
У меня здесь творог зерненный и творог мягкий, все пробиваем погружным блендером, до однородной массы, получается довольно густо, сластим обязательно. На форму высыпаем половину крошки нашей, можно рукой утрамбовать, выливаем творожную смесь и сверху присыпаем второй половиной крошек. И в духовку на 180 градусов на 40-50 минут, после вытаскиваем и даём ватрушке отдохнуть часа два.
Шаг 3:
Вот так утрамбовала