Медовый чизкейк
Категория | Выпечка | Кухня | Американская кухня |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
![]() Воскресенье, 6 октября 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Рецепт @lillozav
Простой в приготовлении десерт, который точно будет кстати в такую ненастную погодку
))
Простой в приготовлении десерт, который точно будет кстати в такую ненастную погодку
))
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,5 г Жиры 31,25 г Углеводы 23,07 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
27
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 150 г |
| 90 г | ||||
| 50 г |
| 2 шт. | ||||
| 300 г |
| 80 г |
Шаг 1:
| 150 г | ||
| 90 г |
Печенье измельчить в мелкую крошку с помощью блендера, смешать с растопленным маслом, утрамбовать в форму 18см, убрать в холодильник.
Шаг 2:
| 50 г | ||
| 2 шт. | ||
| 300 г | ||
| 80 г |
Смешать лопаткой сыр с мёдом, добавить яйца, влить сливки, вымешать до однородности. Вылить на основу из печенья. Обернуть форму фольгой, поставить в глубокий противень, залитый водой до середины уровня чизкейка. Выпекать при 150-160гр около 1,5ч. Остудить при приоткрытой дверце духовки, затем при комнатной температуре.