Подписаться

Мятное печенье

Мятное печенье
Нравится
1
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
25 минут
4 порции
Просмотров: 25
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Мята свежая
40 г
Яйцо куриное
1 шт.
Сливочное масло
100 г
Мука рисовая
200 г
Разрыхлитель
0,5 ч. л.
Натуральный подсластитель
5 г

Описание рецепта — Мятное печенье:

Вкусное, ароматное, рассыпчатое печенье

Мятное печенье: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,3 г
Жиры 22,48 г
Углеводы 41,47 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
389
килокалорий
Шаг 1:
Мята свежая
40 г
Яйцо куриное
1 шт.
Сливочное масло
100 г
Мука рисовая
200 г
Разрыхлитель
0,5 ч. л.
Натуральный подсластитель
5 г
Мяту измельчить в блендере, добавить яйцо, размягченное масло, муку, подсластитель, разрыхлитель. Замесить тесто, придать форму печеньям и поставить в духовку на 15 минут при 180 градусах.
Это стоит попробовать
Мятное печенье Мятное печенье Шоколадно-мятное печенье с сюрпризом Шоколадно-мятное печенье с сюрпризом Мятное печенье со сливочно-шоколадной глазурью Мятное печенье со сливочно-шоколадной глазурью Шоколадно-мятное печенье Шоколадно-мятное печенье
Шоколадно-мятное печенье Шоколадно-мятное печенье Шоколадно-мятное печенье палео Шоколадно-мятное печенье палео Мятное печенье Мятное печенье Шоколадные кексы со вкусом мяты Шоколадные кексы со вкусом мяты
Взяли рецепт на заметку (3)
8888 8888Андрей ЕфимовНаталья Акимова
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
15.10.2019 01:00:17
взял на заметку рецепт Морковная запеканка
15.10.2019 00:56:20
взял на заметку рецепт Котлеты из норвежского хека с грибами
14.10.2019 23:53:58
взял на заметку рецепт Солянка грибная
14.10.2019 23:50:27
взял на заметку рецепт Фунчоза с мясным фаршем и овощами