Мятное печенье
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Среда, 9 октября 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусное, ароматное, рассыпчатое печенье
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

нравитсяИнгредиенты:
| 40 г | | 1 шт. |
| 100 г | | 200 г |
| 0,5 ч. л. |
 |
Натуральный подсластитель |
| 5 г |
Шаг 1:
| 40 г |
| 1 шт. |
| 100 г |
| 200 г |
| 0,5 ч. л. |
 |
Натуральный подсластитель |
| 5 г |
Мяту измельчить в блендере, добавить яйцо, размягченное масло, муку, подсластитель, разрыхлитель. Замесить тесто, придать форму печеньям и поставить в духовку на 15 минут при 180 градусах.