Мятное печенье

Мятное печенье
КатегорияВыпечка КухняДомашние рецепты
Время25 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Вкусное, ароматное, рассыпчатое печенье

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,3 г
Жиры 22,48 г
Углеводы 41,47 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
389
килокалорий
нравится
11 добавили себе
13
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Мята свежая
40 г
Яйцо куриное
1 шт.
Сливочное масло
100 г
Мука рисовая
200 г
Разрыхлитель
0,5 ч. л.
Натуральный подсластитель
5 г
Шаг 1:
Мята свежая
40 г
Яйцо куриное
1 шт.
Сливочное масло
100 г
Мука рисовая
200 г
Разрыхлитель
0,5 ч. л.
Натуральный подсластитель
5 г
Мяту измельчить в блендере, добавить яйцо, размягченное масло, муку, подсластитель, разрыхлитель. Замесить тесто, придать форму печеньям и поставить в духовку на 15 минут при 180 градусах.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Мятно-шоколадное печенье Мятно-шоколадное печенье Мятное печенье Мятное печенье Мятное печенье со сливочно-шоколадной глазурью Мятное печенье со сливочно-шоколадной глазурью Печенье-сэндвичи в шоколаде с мятной начинкой Печенье-сэндвичи в шоколаде с мятной начинкой
Мятно-шоколадное печенье Мятно-шоколадное печенье Свежее мятное печенье с трещинками Свежее мятное печенье с трещинками Шоколадно-мятное печенье Шоколадно-мятное печенье Шоколадно-мятное печенье Шоколадно-мятное печенье
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
15.10.2025 15:07:24
взяла на заметку рецепт Спагетти алла карбонара
15.10.2025 15:05:10
взяла на заметку рецепт Паста Карбонара (итал. Pasta alla carbonara)
15.10.2025 15:02:11
взяла на заметку рецепт ПАСТА КАРБОНАРА
15.10.2025 14:24:45
оценил рецепт Жареная черноморская ставридка
15.10.2025 14:15:59
взял на заметку рецепт Универсальный пирог к чаю