Творожные булочки из цельнозерновой муки с кунжутом и семенами льна

Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Воскресенье, 27 октября 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,89 г Жиры 5,49 г Углеводы 23,85 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
35
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ч. л. |
| 200 г | ||||
| 1 шт. |
| 3 ч. л. | ||||
| 110 г |
| 0,5 ч. л. |
Шаг 1:
| 1 ч. л. | ||
| 200 г | ||
| 1 шт. | ||
| 3 ч. л. | ||
| 110 г | ||
| 0,5 ч. л. |
Взбейте яйцо с солью, добавьте творог и перемешайте.
Всыпьте муку, разрыхлитель и добавьте семена льна.
Замесите тесто и скатайте в шар. Разделите на 4 одинаковые части и скатайте в шарики, приплющивать не нужно.
Обваляйте каждый в муке и выложите на противень, застеленный бумагой.
Присыпьте семенами льна, кунжутом, можно использовать травы.
Выпекайте при 180 градусах 35-45 минут.
7
Приятного аппетита!
Всыпьте муку, разрыхлитель и добавьте семена льна.
Замесите тесто и скатайте в шар. Разделите на 4 одинаковые части и скатайте в шарики, приплющивать не нужно.
Обваляйте каждый в муке и выложите на противень, застеленный бумагой.
Присыпьте семенами льна, кунжутом, можно использовать травы.
Выпекайте при 180 градусах 35-45 минут.
7
Приятного аппетита!