Хлееб
Категория | Выпечка |
Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Четверг, 21 ноября 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
да!этот тот самый ароматный и хрустящий, а ещё и сделанный своими ручками,действительно стоит твоего внимания
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравитсяИнгредиенты:
| 1 ч. л. | | по вкусу |
| по вкусу | | 50 г |
| 200 г | | 400 мл |
| 200 г | | |
Шаг 1:
| 1 ч. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 50 г |
| 200 г |
| 400 мл |
| 200 г |
Смешиваю кефир с содой и оставляю на 10 минут, добавляю соль и травы с семечками, затем начинаю замешивать массу с мукой, выкладываю на пергамент, делаю надрезы и выпекаю с разогретой духовке около 30 минуток. Даём хлебу остыть, накрыв полотенцем (;