Хлееб

Хлееб
КатегорияВыпечка КухняРусская кухня
Время30 минСпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

да!этот тот самый ароматный и хрустящий, а ещё и сделанный своими ручками,действительно стоит твоего внимания

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,12 г
Жиры 3,91 г
Углеводы 39,69 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
221
килокалорий
и 1 нравится
15 добавили себе
17
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сода пищевая
1 ч. л.
Соль
по вкусу
Прованские травы
по вкусу
Семечки тыквенные
50 г
Мука ржаная
200 г
Кефир
400 мл
Мука кукурузная
200 г  
Шаг 1:
Хлееб - Шаг 1
Сода пищевая
1 ч. л.
Соль
по вкусу
Прованские травы
по вкусу
Семечки тыквенные
50 г
Мука ржаная
200 г
Кефир
400 мл
Мука кукурузная
200 г
Смешиваю кефир с содой и оставляю на 10 минут, добавляю соль и травы с семечками, затем начинаю замешивать массу с мукой, выкладываю на пергамент, делаю надрезы и выпекаю с разогретой духовке около 30 минуток. Даём хлебу остыть, накрыв полотенцем (;

Тематические подборки

Похожие рецепты

Шоколадный манник с кокосово-творожными шариками в мультиварке Шоколадный манник с кокосово-творожными шариками в мультиварке Печенье "Пестрое" Печенье "Пестрое" Кабачковые кексы с луком и беконом Кабачковые кексы с луком и беконом Гриссини с кунжутом Гриссини с кунжутом
Кексы со сгущёнкой Кексы со сгущёнкой Бисквит в мультиварке Бисквит в мультиварке Шоколадное печенье быстрое Шоколадное печенье быстрое Печенье для завтрака Печенье для завтрака
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
26.04.2024 18:16:06
взяла на заметку рецепт Салат с курицей и оливками
26.04.2024 17:49:27
взяла на заметку рецепт Домашний сыр с укропом
26.04.2024 17:47:52
взяла на заметку рецепт Салат из редиса с зеленью
26.04.2024 17:47:18
взяла на заметку рецепт Гуляш из говядины
26.04.2024 17:46:16
взяла на заметку рецепт Салат из капусты и болгарского перца