Банановые маффины
Категория | Выпечка | Кухня | Американская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Четверг, 9 января 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Всего 6 штучек
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,7 г Жиры 18,11 г Углеводы 40,51 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
6
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 125 г |
| 1 ч. л. | ||||
| 125 г |
| 125 г | ||||
| 2 шт. |
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 125 г | ||
| 1 ч. л. | ||
| 125 г | ||
| 125 г | ||
| 2 шт. | ||
| 1 шт. |
Смешать просеянную муку с разрыхлителем, пудрой, маслом и яйцами. Добавить размятый банан, перемешать.
Шаг 2:
Выпекать в формах в духовке при 180 градусов на протяжении 15-20 минут