Миндально-малиновые тарталетки
Категория | Выпечка |
Кухня | Французская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Пятница, 3 апреля 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Песочные тарталетки с малиновым кремом
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 200 г | | 200 г |
 |
Малиновый джем |
| по вкусу | | 0,5 шт. |
| 1 шт. | | 100 г |
| 1 шт. | | 1 щеп. |
| 100 г | | |
Шаг 1:
На 6 тарталеток измельчить печенье и смешать с растопленным маслом, утрамбовать в формочки, можно сделать бортики
Шаг 2:
 |
Малиновый джем |
| по вкусу |
| 0,5 шт. |
| 1 шт. |
| 100 г |
| 1 шт. |
| 1 щеп. |
| 100 г |
| 100 г |
Миндаль очистить от шелухи (можно замочить в кипятке, снимается очень легко), измельчить. Смешать масло комнатной температуры с яйцом,сахаром, ванилином, миндалем, солью и цедрой половины апельсина. В каждую тарталетку выложить по 1ч.л. джема, затем по 1ч.л.начинки, повторить слои и выпекать при 190гр. до золотистой корочки.