Королевская Ватрушка
Категория | Выпечка |
Кухня | Русская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
Среда, 6 мая 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Тесто: мука (3 ст), масло или маргарин (200 г), сахар (1 ст), соль (1/2 ч.л), сода (1/2 ч.л.). Начинка: творог (500 г), яйца (4 шт), сахар (1 ст), ванилин (1 шт).
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 500 г | | 4 шт. |
| 2 ст. | | 1 шт. |
| 200 г | | 3 ст. |
| 0,5 ч. л. | | 0,5 ч. л. |
Шаг 1:
Начинка 👆
Шаг 2:
| 200 г |
| 3 ст. |
| 1 ст. |
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
Тесто 👆 Масло тереть на крупной терке и замороженным ❗️
Шаг 3:
Дно и бока смазываем сливочным маслом. Выкладываем половину крошки и распределяем, формируем бортики пирога.
Выкладываем начинку и равномерно распределяем по поверхности.
Сверху все присыпаем оставшейся половиной крошки. Ставим пирог с творожной начинкой в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.