Мраморное печенье
Категория | Выпечка |
Кухня | Немецкая кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
Суббота, 20 июня 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Треснутое
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 200 г | | 60 г |
| 1 щеп. | | 0,5 ч. л. |
| 2 шт. | | 100 г |
| 200 г | | 1 ч. л. |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
Растопить на водяной бане.
Шаг 2:
| 1 щеп. |
| 0,5 ч. л. |
| 2 шт. |
| 100 г |
Яйца взбить с сахаром, ванильным сахаром и солью.
Шаг 3:
Ввести шоколад. Добавить просеянную муку и разрыхлитель. Накрыть пищевой пленкой и в холодильник на 2-3 часа.
Шаг 4:
Разогреть духовку до 180 градусов. Шарики обвалять в сахарной пудре. На пергаменте в духовку на 10-15 минут, главное не передержать, проверять зубочисткой. Когда достанете - должно потрескаться!