Мраморное печенье

Мраморное печенье
КатегорияВыпечка КухняНемецкая кухня
Время15 минСпособКлассический
Порция1
Подписаться

Описание рецепта

Треснутое

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,48 г
Жиры 21,57 г
Углеводы 51,21 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
428
килокалорий
нравится
6 добавили себе
8
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Шоколад темный, 70–85% какао
200 г
Сливочное масло
60 г
Соль
1 щеп.
Ванилин
0,5 ч. л.
Яйцо куриное
2 шт.
Сахар-песок
100 г
Мука пшеничная
200 г
Разрыхлитель
1 ч. л.
Сахарная пудра
по вкусу  
Шаг 1:
Шоколад темный, 70–85% какао
200 г
Сливочное масло
60 г
Растопить на водяной бане.
Шаг 2:
Соль
1 щеп.
Ванилин
0,5 ч. л.
Яйцо куриное
2 шт.
Сахар-песок
100 г
Яйца взбить с сахаром, ванильным сахаром и солью.
Шаг 3:
Мука пшеничная
200 г
Разрыхлитель
1 ч. л.
Ввести шоколад. Добавить просеянную муку и разрыхлитель. Накрыть пищевой пленкой и в холодильник на 2-3 часа.
Шаг 4:
Сахарная пудра
по вкусу
Разогреть духовку до 180 градусов. Шарики обвалять в сахарной пудре. На пергаменте в духовку на 10-15 минут, главное не передержать, проверять зубочисткой. Когда достанете - должно потрескаться!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Мраморные печенья(шоколадные) Мраморные печенья(шоколадные) Овсяное печенье Овсяное печенье Треснувшее/треснутое или мраморное печенье Треснувшее/треснутое или мраморное печенье Мини печенье с яблоками Мини печенье с яблоками
Печенье творожное "Осьминожки" Печенье творожное "Осьминожки" Медовое печенье Медовое печенье Миндальное печенье с рисовой мукой Миндальное печенье с рисовой мукой Творожное печенье с семечками Творожное печенье с семечками
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Сыр камамбер с багетом в духовке
взял на заметку рецепт Чахогбилли
14.09.2014 16:39:35
добавила рецепт Маринованные опята