Королевская ватрушка
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
Среда, 7 октября 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 200 г | | 2 ст. |
| 1 ст. | | 1 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
|
Творог 15-18% жирности |
| 300 г |
| 2 шт. | | |
Шаг 1:
| 200 г |
| 2 ст. |
| 0,3 ст. |
| 1 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
Сливочное масло достать из холодильника и натереть на терке. ВзЯтьстакан сахара, треть в тесто, две трети в начинку. Добавить сахар, муку, разрыхлитель. Растереть до получения крошки.
Шаг 2:
|
Творог 15-18% жирности |
| 300 г |
| 0,8 ст. |
| 2 шт. |
Для начинки растереть творог с яйцом и сахаром до однородности
Шаг 3:
В смазанную маслом форму выложить половину теста, утрамбовать. Вылить начинку и высыпать вторую часть теста. Поставить в духовку и печь 1 час