Брецели (немецкие крендели)

Брецели (немецкие крендели)
КатегорияВыпечка КухняНемецкая кухня
Время2 часа 30 минСпособКлассический
Порций12
Подписаться

Описание рецепта

Брецели (немецкие крендели)

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,85 г
Жиры 1,23 г
Углеводы 23,1 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
121
килокалорий
и 2 нравится
13 добавили себе
17
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Мука пшеничная
600 г
Сахар-песок
1 щеп.
Дрожжи сухие быстродействующие
7 г
Молоко коровье
450 мл
Соль
2 ч. л.
Вода
1 л
Сода пищевая
1 ст. л.
Оливковое масло
по вкусу
Мука пшеничная
по вкусу
Соль морская
по вкусу
Кунжут
1 ст. л.  
Шаг 1:
Брецели (немецкие крендели) - Шаг 1
Мука пшеничная
600 г
Сахар-песок
1 щеп.
Дрожжи сухие быстродействующие
7 г
Молоко коровье
450 мл
Соль
2 ч. л.
Смешать просеянную муку и дрожжи. Добавить молоко, сахар и соль, перемешать. Оставить тесто в теплом месте на 1,5 ч.
Шаг 2:
Брецели (немецкие крендели) - Шаг 2
Разделить тесто на 12 частей.
Шаг 3:
Брецели (немецкие крендели) - Шаг 3
Скатать из в колбаски и сложить в виде кренделей, перекрутив концы.
Шаг 4:
Брецели (немецкие крендели) - Шаг 4
Вода
1 л
Сода пищевая
1 ст. л.
Оливковое масло
по вкусу
Мука пшеничная
по вкусу
Соль морская
по вкусу
Кунжут
1 ст. л.
Вскипятить воду, растворить в ней соду, опускать брецели в воду на 40 сек. Переложить их на смазанный маслом и присыпанный мукой противень. Посыпать морской солью с кунжутом. Выпекать в разогретой до 200°C духовке в течение 15-20 минут.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Домашние крендели Домашние крендели Шоколадные кексы по-немецки Шоколадные кексы по-немецки Булочки Франца: вкусная гордость Гамбурга Булочки Франца: вкусная гордость Гамбурга Баварский Брецель Баварский Брецель
Крендели с черным перцем Крендели с черным перцем Яичные маффины Яичные маффины Штокброт Штокброт Кексы из немецкого шоколада Кексы из немецкого шоколада
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
28.03.2024 18:24:34
взял на заметку рецепт Закуска из креветок
28.03.2024 18:24:16
взял на заметку рецепт Суфле из брокколи