Брецели (немецкие крендели)
Категория | Выпечка |
Кухня | Немецкая кухня |
Время | 2 часа 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
Суббота, 24 октября 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Брецели (немецкие крендели)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 2 нравится Ингредиенты:
| 600 г | | 1 щеп. |
| 7 г | | 450 мл |
| 2 ч. л. | | 1 л |
| 1 ст. л. | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
| 1 ст. л. | | |
Шаг 1:
| 600 г |
| 1 щеп. |
| 7 г |
| 450 мл |
| 2 ч. л. |
Смешать просеянную муку и дрожжи. Добавить молоко, сахар и соль, перемешать. Оставить тесто в теплом месте на 1,5 ч.
Шаг 2:
Разделить тесто на 12 частей.
Шаг 3:
Скатать из в колбаски и сложить в виде кренделей, перекрутив концы.
Шаг 4:
| 1 л |
| 1 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 ст. л. |
Вскипятить воду, растворить в ней соду, опускать брецели в воду на 40 сек. Переложить их на смазанный маслом и присыпанный мукой противень. Посыпать морской солью с кунжутом. Выпекать в разогретой до 200°C духовке в течение 15-20 минут.