Творожная ватрушка
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Вторник, 3 ноября 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Нежный ванильный вкус.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравитсяИнгредиенты:
| 2 ст. | | 500 г |
| 3 шт. | | 10 г |
| 1 ч. л. | | 3 ст. |
| 250 г | | |
Шаг 1:
| 2 ст. |
| 500 г |
| 3 шт. |
| 10 г |
| 1 ч. л. |
| 3 ст. |
| 250 г |
Смешать ингредиенты для теста: просеянная мука, маргарин, сода и 1 стакан сахара, оно должно подучиться песочным, сформировать 2 шара разделённого на 2/3 и положить в морозилку. Для начинки взбить яйца,добавить творог, сахар и ванилин, все смешать. В форму смазанную маслом натереть большую часть теста на большую тёрку, затем выложить начинку и натереть вторую часть. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут,проверить готовность спичкой. Горячее не доставать сразу с духовки,а дать остыть.